Электронный каталог продукции
Куттерные ножи
Мясоперерабатывающее оборудование
Куттеры


Мясоперерабатывающее оборудование:

Куттер ВК-125


Производство куттерных ножей всех модификаций:
Kremer-Grebe, Alpina, Laska, Seydelman, Kilia, Meicssner...

Стандартные позиции всегда на складе:
куттер ВК-125, куттер Л5-ФКМ,Б, куттер Л23-ФКВ-03,05, куттер А-170-0,5,0,3.

Покупаем б/у куттеры
любой комплектации:

ВК-125, ФКВ-03, ФКБ, ФКМ, 221 ФИ 040, А-170-02...

Звоните: +7 (952) 542 47 71
Или воспользуйтесь формой

Куттер ВК 125

Мясоперерабатывающее оборудование Куттеры
Описание
Характеристики
Видео
Заказать
Куттер ВК 125 вакуумный
Применение.

Куттер вакуумный ВК-125 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом.

Преимущества.

Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

Состав.

Куттер вакуумный ВК-125.состоит из рамы с облицовкой, чаши, вакуумной крышки, выгружателя, ножевой головки, вакуумной системы, системы дозирования воды, а также электрооборудования, которое включает в себя силовые электроприводы, аппаратуру управления, кабельную сеть с соединителями и информационно-измерительную систему. Детали куттера и все узлы, имеющие контакт с пищевыми продуктами, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Техничкские характеристики
ПоказателиЗначение
Производительность техническая, кг/ч. 1100
Геометр. вмест-ть чаши, м3 0,125
Номинальный коэффициент загрузки чаши сырьем, основным/ мороженным, не более: 0,6 / 0,4
Линейная скорость резания, м/с до 110
Количество ножей в ножевой головке, шт. 2-10
Частота вращения чаши, об/мин 1-16
Степень вакуума, Мпа 0,2
Время создания вакуумметрического давления, сек 50
Частота вращения ножевого вала, об/мин до 4500
— Режим резания 180/4500
— Режим перемешивания-реверс 180
Общая установленная мощность, кВт, не менее 50
Мощность электродвигателя привода ножевого вала, кВт 45
Преобразователь частоты, на чашу и ножевой вал фирмы «АББ» ACS550-01-087A-4,45
Габаритные размеры, высота*длина*ширина, мм 1520/2500*2680*1400/1840
Масса, кг 2150
Занимаемая площадь, м2 4,65

Cборка планшайбы куттера ВК-125

Get the Flash Player to see this player.

Установка куттерных ножей на планшайбу к куттеру вакуумному ВК-125

Get the Flash Player to see this player.

Ваш заказ: Куттер ВК 125.

Для оформления заказа заполните пожалуйста форму, Все поля помеченные "*" обязательны для заполнения.

Ваше имя*
E-mail*
Город
Телефон*
Доп. информация
Введите цифры*
Спецпредложения

куттер вакуумный ВК-125

Куттер вакуумный ВК-125 

Куттер вакуумный ВК-125. Цена - 2.400.000 рублей с НДС

 +79525424771

куттерные ножи

Куттерные ножи

куттерные ножи:
Kremer-Grebe, Alpina, Laska, Seydelman, Kilia, Meicssner. Стандартные позиции: куттер ВК-125, куттер Л5-ФКМ,Б, куттер Л23-ФКВ-03,05, куттер А-170-0,5,0,3 всегда на складе. Изготовим любой куттерный нож по вашему эскизу.

Скидки до 7%.

куттер вакуумный Л23-ФКВ-03

Куттер вакуумный Л23-ФКВ-03

Готовая единица со склада ООО ПКФ «Луч2000»

— срок изготовления 40-60 рабочих дней;
— гарантия 12 месяцев. Два частотных преобразователя АББ; — Цена —с НДС. +79525424771

Цена - 4.000.000 рублей с НДС.

 

 

 

 

Мясоперерабатывающее оборудование
© ООО ПКФ ЛУЧ2000, 2003-2017
Россия, 394026, Воронеж, ул. Солнечная 31, офис 2
Куттер, куттерные ножи +7 (473) 2604363, 2604366, 2604322
 
     
Яндекс.Метрика